大潮网
客户端下载

海宁市11个部门陆续挂牌成立 机构改革有序推进

2019-01-16 阅读量:0
海宁市11个部门陆续挂牌成立!

继1月12日海宁召开全市机构改革动员大会后,昨天和今天,海宁市11个部门陆续挂牌成立,其中既包括对应中央、省和嘉兴市的机构新组建和优化职责的部门,也包括根据海宁实际,因地制宜设置的部门,机构改革有序推进。

今天上午,海宁市农业农村局挂牌成立。新组建的海宁市农业农村局整合了市委市政府农业和农村工作办公室的职责,市农业经济局(市海洋与渔业局)的农业和渔业管理职责,市发展和改革局的农业投资项目、市财政局的农业综合开发项目、市国土资源局的农田整治项目、市水利局的农田水利建设项目等管理职责,并承担扶贫开发相关工作。

一起来看一下~

1月13日上午8点56分,海宁市政务服务和数据资源管理办公室(海宁市最多跑一次改革办公室)揭牌。

1月13日上午9点27分,海宁市应急管理局揭牌。

1月13日上午10点18分,海宁市财政局(国有资产监督管理办公室)揭牌。

1月14日上午8点48分,海宁市住房和城乡建设局揭牌。

1月14日上午8点52分,海宁市卫生健康局揭牌。

1月14日上午9点整,海宁市农业农村局揭牌。

1月14日上午9点48分,海宁市司法局(海宁市行政复议局)揭牌

1月14日上午9点57分,海宁市退役军人事务局揭牌。

1月14日上午10点整,海宁市自然资源和规划局(海宁市林业局)揭牌。

1月14日上午10点58分,海宁市医疗保障局揭牌。

1月14日上午11点15分,嘉兴市生态环境局海宁分局揭牌。

海宁广电全媒体记者:方天意 王婷 张枫滟 吴颖倩
大潮网APP编辑:姚芸霞
相关内容
查看更多新闻资讯