一份祝福,一声叮嘱,海洲街道伊桥村举行“送学礼”活动

来源:海宁大潮网2019-08-19 09:20作者: 查看数0

海洲街道伊桥村首次举办“金榜题名送学礼”活动

再过十多天,又有一大批学生即将迈入大学校门。为了进一步弘扬崇学传统,8月16日上午,海洲街道伊桥村首次举办“金榜题名送学礼”活动,为本村今年考取一本以上的2位学子送上礼物和祝福。伊桥村历史悠久,人文底蕴深厚。近年来,该村在教育文化上更是加大投入力度,先后建设了村图书阅览室、“春泥计划”活动室等,为全村营造了崇学善学的浓厚氛围。今年18岁的俞豪杰即将跨入浙江工商大学的校门。他很感谢村里能够为他们举办如此隆重的送学礼,这既是一种鼓励,也更加坚定了自己的初心,要好好学习,努力掌握各项技能,做一个有担当、有责任的社会人。活动上,学弟学妹们给2位学子佩戴大红花。村两委向他们送上了全村人的祝福,还送上了助学金和寓意吉祥的礼物。伊桥村党总支书记王林表示,希望用送学礼的形式继续发扬尊师重学的优良传统,勉励即将踏上异乡学途的学子们勤奋努力,早日学有所成。(海宁广电全媒体记者:应妮杰)

用户评论

验证码:
换一张