大潮网
客户端下载

海宁市许村镇有爱公益联合会今天成立 现场认购资金达到86万元

2019-07-19 阅读量:0
来自各行各业的125名会员代表参加会议

7月19日下午,海宁市许村镇有爱公益联合会第一届第一次会员代表大会在龙渡学堂召开,这标志着海宁市许村镇有爱公益联合会的正式成立。来自各行各业的125名会员代表参加。

会上,通过了《海宁市许村镇有爱公益联合会章程》、《海宁市许村镇有爱公益联合会会费缴纳标准及管理办法》,选举产生第一届理事会理事、监事,曹咬强为海宁市许村镇有爱公益联合会第一届理事会会长,杨隽媛为海宁市许村镇有爱公益联合会第一届监事会监事长。

据了解,海宁市许村镇有爱公益联合会成员有团体、也有个人。会员单位主要来源于许村镇下辖的30个村(社区)、海宁市家用纺织品行业协会的会员单位、许村商会的会员单位、许村镇时尚产业新生代联合会的会员单位、母亲河爱心协会的会员单位以及相关合作机构如许村镇中心小学、许巷中心小学、沈士中心小学、镇中心幼儿园等。


海宁市许村镇有爱公益联合会还确立了6个慈善项目组,分别是:助学兴教的“雏鸟成长计划”项目、扶贫帮困的“安居”项目、助老助残的“家庭医生3+1”项目、救疾救急的“大病帮扶”项目、红色接力的“党员关爱”项目、爱心驿站的“慈善超市”项目。

接下去,海宁市许村镇有爱公益联合会将积极发挥平台作用,发扬人道主义精神,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,帮助社会上不幸的个人和困难群体,开展多种形式的社会救助工作,为建设和谐社会、美丽许村,尽一份心力。

会上,还举行了海宁市许村镇有爱公益联合会揭牌仪式、中共许村镇有爱公益综合委员会揭牌仪式、项目授牌仪式、许村镇有爱公益超市启幕仪式、许村镇有爱公益雏鸟计划成长启动仪式等。

现场,108家单位在许村镇有爱公益慈善超市进行了认购,认购资金达到86万元。

海宁广电全媒体记者沈虹
大潮网APP编辑:俞佳妤
相关内容
查看更多新闻资讯