海宁新成立了一个研究院~在哪里?主要研究啥?

来源:海宁广电全媒体记者:骆勤丰2017-11-24 14:23作者:俞佳婧 查看数0
东方学院与海宁市政府战略合作成立海宁研究院与电子商务研究院

11月24日,由浙江财经学院东方学院与海宁市政府战略合作签约既海宁研究院与电子商务研究院成立仪式,在东方学院学术报告厅举行,市委常委、常务副市长王建坤、东方学院院长沃健分别讲话,并签订了双方合作协议。东方学院副院长王跃梅、海宁市发改局局长何必成为海宁研究院、电子商务研究院揭牌。

东方学院是第一家入驻海宁的高校,学院是一所特色鲜明的高水平应用技术型大学,全面与地方开展办学对接、教学对接、学科对接、服务对接、人才对接和文化对接。为了推进校地校企合作、服务地方经济社会方面发展,东方学院与海宁市政府开展战略合作,成立了海宁研究院与电子商务研究院。

海宁研究院将为海宁经济社会发展开展专题课题研究,增进政企学研合作交流,为海宁提供智库服务构建课堂教学、学业指导、师资建设、挂职锻炼等方面的协同育人平台。电子商务研究院将做好海宁电子商务产业发展研究,电商创新典型案例总结推广,电商应用专业人才的培训认证、电商相关咨询和委托服务,成为电商教育示范基地和学生实训基地。这二个研究院的成立,将发挥高级智库的作用,为海宁经济社会发展提供强大的智力支持。

用户评论

验证码:
换一张