海宁智造大课堂火热开讲!如何从“制造”变为“智造”?

来源:海宁广电全媒体记者 孙晨曦2017-12-12 16:36作者:俞佳婧 查看数0
“海宁智造大课堂”首次开讲啦!

当前全球经济正处于迅速变革的大潮之中,如何从“中国制造”,变为“中国智造”?今天(12月12日),由海宁市人民政府主办,海宁市经济和信息化局、海宁市企业经营管理者学院、律晖智能科技(上海)有限公司承办的“海宁智造大课堂”首次开讲。

本次大课堂邀请了红领集团(酷特智能)总裁张蕴蓝,律晖智能董事长智能制造专家曾玉波,和全市500名企业家共话智能制造。两位主讲人分别通过自身的工作经历和真实案例和大家探讨了“工业互联网+智能制造”的发展现状与趋势,学习和分享行业成功经验,充分利用大数据、云计算等先进理念和技术应用,促进产业创新和经济发展。

当前,“中国制造”正处于迈向“中国智造”的关键节点,我国正在全面推进“中国制造2025”,力推制造业转型升级。据悉,“海宁智造大课堂”还将开展不同形式的讲座,助力海宁加强工业强市的建设。

用户评论

验证码:
换一张