精彩!今晚 2019海宁市残疾人艺术团巡演首场演出开演!

来源:长安 王洁 通讯员 陈淑娣2019-07-17 21:21作者:董宁佳 查看数0
现场太精彩了!

7月17日晚19:00,长安镇(高新区)党群服务中心的一场特殊的演出吸引了500名群众到场观看。

台下,手语老师随着音乐的节拍变换着手势指挥,舞台上,三名舞蹈演员跟着手语老师的指挥翩然起舞。

原来,这是“同追梦 共芬芳”2019海宁市残疾人艺术团巡演首场长安站的演出。晚会的11个演出节目由海宁市残疾人艺术团精心准备,演员中有海宁家喻户晓的盲人歌手谢晓曼,也有来自全市各镇(街道)的优秀残疾人文艺人才,节目涵盖了舞蹈、独唱、戏剧、器乐、小品、合唱等多种形式。

舞台上的残疾人演员为观众送上了一场精彩的演出,台下观众在为一个个节目鼓掌的同时,也被残疾人演员们自信风采和顽强精神所感动,纷纷向他们竖起大拇指点赞。

这已经是海宁市残疾人艺术团自2015年起连续第五年开展下乡巡演。残疾人艺术团的巡演,展现我市残疾人热情参与社会建设、同追共圆中国梦的自信风采,为全面建成小康社会助力。五年来,海宁市残疾人艺术团累计开展巡演、送演出下乡、文化走亲等演出近40场,受到了社会各界的欢迎和好评。



用户评论

验证码:
换一张