最新!海宁9月新启用11所学校!校园内部首次曝光!有你家附近的吗?

来源:海宁大潮网2019-08-16 17:21作者: 查看数0

一转眼

暑假已经过去了大半

新学期又要开始了

大潮君得知

9月

海宁将全新启用11所学校!


有的新建,有的改扩建

新校园都十分高大上!

它们在哪儿?

赶紧跟着大潮君去转一圈儿!


新建8所


海宁市鹃湖幼儿园


海宁市鹃湖幼儿园(润景嘉园区块)位于竦秀路186号。本地块位于水月亭路南侧、润景嘉园西侧,北侧为东润园小区,西南方为曹家河与怡景湾小区,景观资源丰富,环境优美。

新园占地面积6003平方米,幼儿园总建筑面积为5000平方米,二次装修总投资1120.42万元。办学规模为12个班。

幼儿园设计遵循“幼儿发展为本”的办园宗旨,根据儿童心理、生理、行为特征,合理设计建筑平面功能。


户外活动场地设有“城堡之家、平衡之家、竞技之家、野战之家、旅行之家、球艺之家”等,这些“特色游戏场”能让幼儿有充分的游戏选择空间。

在室内装修上,幼儿园整体风格都充分彰显园所特色——墨趣文化。同时借助校园文化的点缀强化了环境与幼儿的交互作用,更体现“墨趣·童玩”的特质以及“趣玩、乐学、创想”的现代教育理念。

此外,新园还设计了6个专用室活动室:生活体验室、奇思妙想屋、完美创美馆、会声会影站、墨玩雅韵轩、巧乐木作坊,让幼儿可以获得更多的奇妙体验与乐趣。

项目于2018年9月开始二次装修,同年12月完成装修。2019年9月投入使用。


还有10所学校在哪儿?是什么样子?

详情点击查看!

用户评论

验证码:
换一张