海宁 被表白了!

来源:海宁大潮网2019-08-18 12:33作者: 查看数0
关于一座城市的记忆

不只有大事件、大人物
那些陌生人的一言一行
不经意间温暖了很多人
这不一位河南女子
发出“深情告白”
海宁真的好温暖!
我要做海宁人!
这期间发生了什么?

突发情况 危在旦夕


刘女士是河南人,2004年来到海宁打工。她向大潮君发来这么一段话,“通过两次事情,我准备把户口迁过来!因为海宁温暖有爱心!

这是怎么回事?刘女士向大潮君讲起了她的故事。


7月28日下午4点半,刘女士坐在前往尖山的103路公交车上,去同事家喝乔迁酒。此时接近晚高峰,车上乘客也特别多。正当车辆行驶到谈桥附近时,刘女士突然觉得身体不舒服,胸口特别闷,呼吸也特别喘,过了一会儿,情况越来越严重,左半边的身体已经开始发麻......


女士有点慌了,之前因为脑血栓堵塞,她在海宁市中医院住院了一段时间,出院时医生还叮嘱她,平时身边一定要有个人帮忙看着,如果感觉到头部不舒服,要赶紧打120!不然可能会送命!


意识到自己可能犯病了,刘女士虚弱地向边上的一位女子求助,让她帮忙打开边上的车窗透气,并请求帮忙拨打120。随后,就有一群人帮助把刘女士送到了医院。


“我那时就迷迷糊糊的,就像喝多了酒断片一样,没什么知觉、没什么意识了。”刘女士告诉大潮君,对于当天事发的详细过程,她有些记不清了,但她感受到了身边很多人的关心和帮助,她也很想找到那些帮助她的人,“我想知道当时有哪些人帮助了我!我想感谢他们!


点击查看详情!

用户评论

验证码:
换一张